Брэд Питт рассказал о своей прошлой жизни наркомана

c71fdc48

Брэд Питт Актёр честно признался, что достать запрещённые вещества может буквально каждый желающий, были бы деньги.

Талантливый актёр и примерный семьянин — именно в таком образе предстаёт перед нами Брэд Питт. Однако сам светский лев и просто сногсшибательный мужчина внезапно захотел рассказать широкой общественности о своей тёмной стороне жизни — об увлечении наркотиками.
Ради такого дела парень даже поучаствовал в съёмках документального фильма о борьбе силы воли и наркотиков. 
В эту пятницу жених Анджелины Джоли, которая тоже долгое время сидела на запрещённых веществах, побывал на пред-премьерном показе киноленты «Дом в котором я живу». На пресс-конференции Брэд честно рассказал, что раньше употреблял наркотики и едва смог избавиться от зависимости. 
Питт сказал, что дни, когда он сидел на наркотиках, уже давно прошли, но достать их снова — не проблема. Можно оказаться в любом американском городе, в любом психическом или физическом состоянии и получить то, что хочется очень быстро и просто.   
По словам актёра, США тратит огромные деньги на войну с наркотиками совершенно зря. Триллионы долларов уходят в никуда и надо сначала изменить лицемерную политику внутри системы уголовного правосудия и уже потом заниматься пропагандой. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *