McLaren не отказывается от борьбы за титул

c71fdc48

Мартин Уитмарш После финиша Гран При Кореи Дженсон Баттон и Льюис Хэмилтон заявили, что для них в этом сезоне борьба за чемпионский титул закончена.

Однако руководитель McLaren Мартин Уитмарш полагает, что шансы ещё есть…

Мартин Уитмарш: «На вопрос о наших шансах ответить невероятно трудно. Льюис не сдался в Корее и это должно стать источником вдохновения для всей команды. Мы намерены бороться в оставшихся четырех гонках. Команда может их выиграть, и именно это мы попытаемся сделать.

В автоспорте удачные и неудачные дни чередуются, но я не могу припомнить настолько плохой день, как в Корее. Мы должны приехать в Индию с уверенностью, что все проблемы остались позади, и попытаться выиграть оставшиеся гонки.

В борьбе за десятое место Льюис продемонстрировал обязательства перед командой, самоотверженность и абсолютную решимость. Не думаю, что в борьбе за одно очко можно было приложить еще больше усилий. Это было невероятно. Мы должны видеть в этом позитивный момент. В прошедшей гонке было мало приятного, но Льюис показал невероятный пилотаж, которым я очень горжусь. После финиша я сказал ему об этом».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *