Секс с незнакомцем, как средство снять усталость

c71fdc48

секс,в,воде Сегодня ночью мне приснился эротический сон. Ну, приснился и что? А то, что сексом я занималась с незнакомым мне мужчиной. Видела его всего один раз и то мельком на вечеринке у моей подруги Леры.

Я даже не знаю, как его зовут. Но сон был такой страстный и настолько реальный, что проснулась от оргазма. Позже сидя за чашечкой кофе, я пыталась разобраться в своих ощущениях. Мне часто снились эротические сны, но чтоб так! И вообще, от чего может зависеть страсть во сне? И возможно ли самому настроиться на такой сон?
 План действий был составлен, по окончанию кофепития. Во-первых, найти наяву моего сексуального партнера. А во-вторых, разобраться: могу ли я сама заставить себя видеть эротические сны!?
 Для выполнения пункта первого мне понадобилось позвонить Лере и договориться с ней о встрече в нашем любимом кафе. Через час я была на месте, и как только нам принесли наш заказ, я высказала ей свою просьбу. Она, почему-то, сразу поняла кого я имею в виду и весело подмигнув начала искать на мобильном его номер.
 — Его зовут Олег. Ему 28. Разведен. У него какой-то там бизнес в торговле, точно не знаю какой. Но он очень интересный молодой человек. Кстати, у него сейчас никого нет.
 Лера записала его номер на своей визитке и с хитрой ухмылкой вручила мне. А что бы присечь дальнейшие разговоры по поводу Олега, я задала ей интересующий меня вопрос:
 — Лера, тебе часто снятся эротические сны?
 — Часто. Даже очень часто. Это из-за того, что Валя (это ее парень — Валентин) сейчас в командировке.
 — Так ты считаешь, что эротические сны снятся от неудовлетворенности?
 Она пожала плечами.
 — Возможно. Хотя, иногда сняться, когда Валька рядом. Не знаю, от чего это зависит.
 Мы заказали еще по чашечке капуччино.
 — А кто тебе обычно снится? С кем ты резвишься во сне? – продолжила я.
 Лерка смачно закурила свои тоненькие сигареты и начала  меня посвящать в глубину своих сексуальных фантазий. В основном ей снился ее Валя. Иногда ее тренер из тренажерного зала:
 — Ой, что мы с ним  вытворяли на велотренажре,  —  подруга прищурилась.
 Еще ей снился ее начальник и несколько сотрудников. Ну, там парочку закадычных друзей.
 — Кстати, и этот Олег тоже. Ты только не думай, я с ним не спала.
 — Больно надо. И как он во сне? – меня это заинтересовало.
 — Не помню, это было давно еще в институте.  
 Потом ей ещё снился ее сосед:
 — Интересный мужчина. А жена у него дура. Я после того сна, даже подумывала его совратить.
 Я смеюсь. Над собой смеюсь. Зачем я взяла у Леры номер телефона Олега? Тоже решила его совратить?
 В общем, у Леры стаж сексуальных контактов во сне тянул на профессиональную проститутку. Я спросила:
 — А снились тебе незнакомые мужчины?
 — Нет.
 — Ты уверена?
 — Да. Я бы запомнила. Короче, если будешь кадрить Олега, никогда не спрашивай у него про бывшую жену. Это для него больная тема.
 — Да не буду я его кадрить.
 На этом мы и разошлись.
 Я медленно шла по улице к метро и обдумывала весь наш разговор. Получается, что снится нам в основном кто-то из знакомых мужчин: друзья, сотрудники, начальники, наши парни и парни наших подруг. А если мне приснился незнакомый мужчина – это хорошо или плохо?
 Что бы успокоить себя я зашла в интернет клуб и углубилась в глобальную сеть. Тут можно найти всё. Оказалось, что эротические сны с незнакомцем женщинам снятся довольно часто. И, цитирую:
 «Секс во сне с незнакомцем может означать, что вы обладаете развитым воображением, и часто ищете приключений (или мечтаете о них), или просто устали от рутины обыденной жизни».
 Плохого здесь, конечно же, ничего нет. Уже хорошо. Прочитав несколько статей на эту тему, я сделала для себя выводы:
 — ничего плохо в эротических снах нет (хотя замужним дамам нужно быть осторожнее);
 — эротические сны говорят о том, что вам в реальной жизни не хватает эмоционального всплеска (возможно, но это неоднозначно);
 — стоит пересмотреть свои отношения к подругам (мне иногда снится секс с Марусей, оказалось, цитирую: «Чаще всего, женщина, которую вы видите во сне, вызывает у вас зависть либо своими карьерными достижениями, либо своей внешностью или умением держаться в обществе. И ваши сны лишь символизируют ваше желание подняться до ее уровня, стать такой же, как она.»)
 В принципе, можно было переходить ко второму пункту своего плана. Для этого я проштудировала все свои женские журналы и нашла в одном из них как вызвать эротический сон.
 В эту же ночь я решила, что буду отдаваться пылкой любви, но во сне.
 Я зашторила окна. Зажгла свечи. Включила мою любимую спокойную музыку. Приняла ванную с аромо-солью. Отключила все телефоны.
 В журнале было написано, что нужно представить себе, что сейчас будет бурный секс. Я лежала голая (для пущего эффекта) на белоснежной простыне и мечтала. Так размечталась, что распустила руки. Правда потом уснула я очень быстро, едва успела задуть свечи, но сна эротического не было. В место этого мне снилась Лерка, которая крутила педали своего велотренажера  и рассказывала мне про своих сексуальных партнеров. 
 Я понимаю, что это не значит, что всё, что написано в журнале — враньё. Возможно, я плохо себя настроила. Или может всё-таки эротические сны сняться от неудовлетворенности?
 Но дальше экспериментировать мне перехотелось. Пусть снятся, когда хотят, меня это не напрягает.
 Я три дня обдумывала свой звонок к Олегу, а на четвертый мне позвонила Лера и пригласила на вечеринку, где, как она уточнила, будет и Олег. Ну что ж, рыбка сама плывет в сети.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *