Девид Кейдж высказал похвалы консоли PlayStation 3

Девид Кейдж Девид Кейдж, которому впору уже записывать свой собственный еженедельный подкаст, вновь высказал похвалы консоли PlayStation 3.

Девид Кейдж, которому впору уже записывать свой собственный еженедельный подкаст, вновь высказал похвалы консоли PlayStation 3.

Для основателя Quantic Dream технологии стоят далеко не на первом месте, а потому он с большим удовольствием выпустит свой новый проект на уже раскрученной консоли, чем будет дожидаться выхода новой приставки.

«PlayStation 3 к тому же до сих пор остается очень мощной приставкой. С выходом Beyond люди снова удивятся от того, чего еще можно добиться на этой платформе».

«Я не особо заинтересован в технологиях. Я смотрю на них лишь постольку, поскольку это необходимо для воплощения моих творческих задумок. Это ведь в конце-концов всего лишь инструменты. Это всего-лишь ручка, с помощью которой мы пишем книгу. Если у вас нет идеи, никакие технологии не спасут вас от провала. Другой вопрос, если вам есть что сказать.

Касательно Beyond, я очень рад от того, что она выйдет в конце жизненного цикла консоли. Сейчас данная платформа обладает наиболее обширной фан-базой, и под капотом у нее есть определенный запас сил. В процессе разработки Beyond мы были до крайности удивлены тем, чего нам позволила достичь эта консоль — мы даже мечтать об отдельных фишках не могли. А что и говорить об обычных пользователях, которым Beyond преподнесет сюрприз?»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *