Брак Рассела Кроу расспался

Рассел Кроу Рассел Кроу расстался с женой после девяти лет брака…

 В случае оформления развода супруга актера получит более $25 млн.
О расставании Кроу и его супруги Даниэль Спенсер (Danielle Spencer) стало известно в понедельник. Причиной разрыва называется напряженный рабочий график актера, сообщает Sydney Morning Herald.
Согласно подписанному в 2033 году брачному контракту Спенсер получит не менее $15 млн отступных и пентхаус в Сиднее площадью 1,3 тысячи метров и стоимостью порядка $14 млн. Кроме этого Кроу обязуется выплатить $6 млн на содержание двух своих сыновей.
Издание отмечает, что сумма отступных может значительно увеличиться, учитывая, что с момента заключения брака Кроу заработал порядка $150 млн. Кроме этого, супруги владеют недвижимостью в Австралии, которая оценивается в $50 млн.
Австралийский актер Рассел Кроу и певица Даниэль Спенсер познакомились и начали встречаться в 1989 году, а поженились в апреле 2003 года. У супругов двое детей — 8-летний Чарльз (Charles) и 6-летний Теннисон (Tennyson).
Кроу был удостоен премии Оскар в 2000 году за роль в блокбастере Гладиатор Ридли Скотта. Кроме того, в 2001 году Кроу получил Золотой глобус и премию Британской академии за роль в картине Игры разума. Актер известен и по другим фильмам — Робин Гуд, Нокдаун, Поезд на Юму.
Напомним, что в апреле 2010 года Рассел Кроу был удостоен звезды на голливудской Аллее славы. В 2011 году актер объявил о намерениях снять свой первый фильм — криминальную драму 77.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *