Певец Seal очень требовательный к поездке в Киев

Seal 23 ноября британский певец SEAL в рамках мирового тура выступит с концертом в Киеве…

 Незадолго до этого стали известны некоторые особенности бытового райдера звезды.
Как рассказали  организаторы концерта, SEAL в своем поведении всегда отличался эксцентричностью и непредсказуемостью, а также сочетанием абсолютно несовместимых вещей. Он с одной стороны известен как очень скромный и неприхотливый приверженец здорового образа жизни, но другая сторона — это его тяга к роскоши, загадочности, шику и гламуру. 
«Возможно, недавний развод с супермоделью Хайди Клум отразился на его внутреннем состоянии, но некоторые требования, которые были выдвинуты менеджментом певца к принимающей его в Киеве стороне, оказались несколько странными», — отмечают организаторы киевского концерта.    
 Встречать у трапа самолета певца непременно должен автомобиль Bentley 2012 года выпуска, за рулем которого обязана быть англоговорящая женщина-водитель. Так как исполнитель суперхитов Kiss from a Rose и Crazy следует традициям правильного питания, то в его гримерной должно быть много экзотических органических фруктов и ягод, 10 литров талой горной воды, 5 кг колотого льда, органическое молоко и сырой миндаль.
Сама гримерная должна быть декорированной в темно-бордовых цветах, с множеством бордовых роз, а также огромным количеством чаш с огнем, свечами, благовониями, и специально отведенным местом для медитаций. Еще в гримерной должны находиться два огромных зеркала в полный рост и клетка с попугаем какаду бордового цвета. 
На все время пребывания в столице, певцу круглосуточно должны быть доступны две персональные девушки массажистки, владеющие техникой тайского массажа, а также практикой ритуального тантрического секса. Присутствие алкоголя в райдаре очерчено коллекционным шампанским Вдова Клико и вином Шираз.
Специально перед концертом 23 ноября, SEAL записал видеообращение к своим украинским поклонникам, в котором он приглашает их на единственный концерт в Украине.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *