Рейдеры захватили московский клуб P!PL

клуб P!PL Администрация московского клуба P!PL объявила о рейдерском захвате своего заведения.

По словам сотрудников, в пятницу, 12 октября, они были выгнаны из помещения в бизнес-центре «Кожевники» силовыми структурами, находящимися в прямом подчинении у бывшего депутата Мосгордумы и певца Андрея Ковалева.

Клуб уже шесть лет арендует зал в здании на улице Дербеневской, дом 20, принадлежащем Ковалеву. При этом представители P!PL утверждают, что не имеют финансовых задолженностей перед арендодателем и поэтому рассматривают произошедшее, как «самоуправство и беспредел, с которым будут разбираться правоохранительные органы». В захваченных помещениях остались оборудование и документы сотрудников, а также инструменты и личные вещи друзей-музыкантов клуба, в том числе Константина Кинчева, групп Mordor, 7000$ и ILWT.

12 октября в клубе должен был пройти концерт группы Animal Джаz, который в итоге пришлось перенести в «Форум Холл». Администрация заверила, что все заявленные в клубе концерты состоятся в те же даты, но будут проведены на других площадках. Ранее купленные на них билеты останутся действительными.

Из заявления следует, что сотрудники клуба не намерены возвращать себе арендуемые помещения, а планируют открыть P!PL по новому адресу в следующем году.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *