В интернете появился фальшивый сайт УДАРа

сайт В интернете создан фальшивый сайт партии УДАР, на котором размещено провокационное заявление от якобы лидера этой партии Виталия Кличко и лидера ВО Свобода Олега Тягнибока.

«Это фальшивый сайт с фальшивыми заявлениями», — сказала руководитель Информационного департамента партии УДАР Оксана Зиновьева.

Она отметила, что адрес настоящего официального сайта УДАРа — http://klichko.org. Адрес сайта, на котором было размещено фальшивое заявление якобы Кличко и Тягнибока: http://udar-klichko.com/zayava.html.

«Люди явно готовились. Полностью скопирован дизайн нашего официального сайта», — подчеркнула Зиновьева.

«Мы считаем, что эта информация не случайно появилась как раз в день съезда Объединенной оппозиции. Сделано это с целью поссорить и разъединить оппозиционные силы и сорвать договоренности о единых кандидатах по мажоритарным округам», — заявила она.

Сегодня с электронных адресов якобы от пресс-службы УДАРа на адреса СМИ поступило письмо с гиперссылкой на интернет-страницу, которая была почти идентична официальному сайту УДАРа, на которой было размещено заявление Кличко и Тягнибока с обвинениями в адрес одного из лидеров Объединенной оппозиции Арсения Яценюка.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *