Касорла: «Стараюсь подражать Иньесте»

Касорла,Испания, Партнер Андреса Иньесты по сборной Испании Санти Касорла поведал, что полузащитник «Барселоны» является идеальным примером для подражания.

Санти считает, что имеет все необходимые атрибуты, чтобы со временем достичь высокого уровня, на который забрался полузащитник «Барселоны». Касорла всего лишь первый сезон играет в чемпионате Англии, однако уже с уверенностью можно сказать, что Санти становится лидером «канониров». На счету испанского полузащитника два забитых мяча.

«Иньеста является моим эталоном для подражания. Выступать с ним — это нечто большее, чем просто игра. Он идеальный футболист во всех отношениях», — цитирует Касорлу goal.com.

«Я стараюсь копировать то, что он делает, но это невероятно сложно. На деле кажется, что это проще простого, однако когда ты пытаешься повторить подобное, то только запутываешь сам себя. Андрес является примером для подражания во всех отношениях», — добавил Санти.

Также испанский полузащитник рассказал, благодаря чему он так быстро адаптировался в английской Премьер-лиге. «Все прошло очень гладко, потому что стили игры «Малаги» и «Арсенала» весьма схожи. Футбол в Испании такой же быстрый и интенсивный как в Англии, поэтому меня ничего не удивило», — заключил Касорла.

В ближайший вторник Санти имеет возможность вновь выйти на поле вместе с Иньестой. 16 октября сборная Испании дома в матче квалификационной группы к чемпионату мира сыграет против команды Франции. Что касается чемпионата Англии, то в грядущем туре «канониры» на «Эмирейтс» сразятся с «КПР».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *