Левандовски: Харт – хороший голкипер, но и его можно пробить

c71fdc48

Роберт Левандовски Нападающий сборной Польши Роберт Левандовски в отборочном матче ЧМ-2014 против Англии надеется сделать то, что не получилось у него две недели назад в Лиге чемпионов – поразить ворота Джо Харта.

Кипер «Манчестер Сити» не позволил отличиться форварду дортмундской «Боруссии» во втором туре Лиги – 1:1. Возможность огорчить Харта теперь представится Левандовски на уровне сборных. В родных стенах поляки попытаются обыграть англичан впервые за 39 лет. «Тот факт, что я не пробил Джо Харта в Лиге чемпионов, не значит, что я не огорчу его в матче сборных. Это не слишком беспокоит меня, – сказал Левандовски. – Будет совсем другой матч. Думаю, в нем будет немало возможностей потревожить Харта. Он очень хороший голкипер, но и его можно пробить».

«Нет никаких сомнений в том, что Англия – фаворит. Но мы намерены доставить им неприятности и победить. Понимаю, что сделать это будет невероятно сложно, но футбол порой непредсказуем. Вот пример: в матче против «Манчестер Сити» у меня было больше голевых моментов, чем в следующей встрече с теоретически более слабым «Ганновером» (Роберт отметился в той встрече голом — прим. Eurosport.ru). Возможно, так будет и во вторник – я получу свой шанс и забью», – цитирует Левандовски официальный сайт УЕФА.

Сообщалось, что на протяжении последних месяцев игру Левандовски тщательно отслеживают скауты английских клубов. «Я привык к тому, что меня просматривают. Не думаю, что один матч определит мое будущее. У скаутов достаточно возможностей посмотреть на меня в матчах Лиги чемпионов или Бундеслиги. Буду ли я играть в Премьер-лиге? Может быть, когда-нибудь. Посмотрим», — сказал форвард.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *