Виновник ДТП, в котором погибла Марина Голуб задержан

Марина Голуб Задержан Алексей Русаков, который подозревается в совершении ДТП, в котором погибла известная актриса Марина Голуб.

Об этом в субботу сообщили в пресс-службе столичного главка МВД.   «А.Русаков задержан и доставляется к следователю», — сообщил представитель главка. Подробности задержания не оглашаются.   Минувшей ночью Русаков выложил в Интернет видеообращение, в котором признал, что в ночь аварии именно он управлял Cadillac красного цвета. Также он выразил сожаление, что «авария закончилась так трагично».   

ИЗВИНЯЮСЬ ПЕРЕД ВСЕЙ СТРАНОЙ ЗА ТРУСОСТЬ   — 

«Уважаемые сограждане! Я делаю это видеообращение для тех, кому не безразличны обстоятельства ДТП на пересечении ул. Лобачевского и проспекта Вернадского. Меня зовут Алексей Русаков. По стечению обстоятельств я стал участником и вероятным виновником автокатастрофы, унесшей жизни известной и всеми любимой актрисы Марины Голуб и водителя, управляющего автомобилем, пассажиркой которого она являлась.   В ту ночь именно я управлял принадлежащим мне Кадиллаком красного цвета. Я хочу уверить, что не употреблял никаких препаратов и алкоголя, никогда не был лишен прав и, тем более, за управление автомобилем в нетрезвом состоянии, как это освещают средства массовой информации.   Выезжая в ту ночь на желтый сигнал светофора, я не подозревал, что автомобиль, в котором находилась Марина Голуб, так резко стартанет мне наперерез. Вероятно, в стрессовой ситуации я принял неверное решение, добавив газ. Я до последнего надеялся закончить маневр и проскочить. 

Напомним, Марина Голуб погибла около получночи 10 октября в страшной аварии на проспекте Вернандского в Москве. Прощание с актрисой прошло в субботу в МХТ имени Чехова.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *