Аймар не сыграет со «Спартаком»

Пабло Аймар Аргентинский полузащитник лиссабонской «Бенфики» Пабло Аймар пропустит первый матч своей команды против московского «Спартака» в Лиге чемпионов.

Соперники сразятся в ближайшем матче группового этапа. Главный тренер «Бенфики» Жорже Жезуш не сможет рассчитывать на Аймара, который не отправится в Москву вместе с командой. У хавбека диагностированы проблемы мышечного характера, которые тревожили Пабло с начала сезона.

Наставник «орлов» до последнего надеялся на восстановление полузащитника, но сегодня издание Record сообщило, что участие аргентинца в московском матче исключено. Также португальские журналисты порассуждали, кто же сможет заменить Аймара. Они считают, что среднюю линию лиссабонской команды составят Энцо Перес, Бруно Сезар и Неманья Матич.

После двух туров группового этапа «Бенфика» имеет в своем активе 1 очко после ничьей с «Селтиком» (0:0) и поражения от «Барселоны» (0:2). В активе «Спартака» очков пока нет.

В этом сезоне в чемпионате Португалии Аймар вышел на поле 4 раза, проведя на газоне в общем 89 минут. Аргентинец ни разу не появился в стартовом составе, постоянно выходя на замену. Стоит отметить, что «орлы» делят первую строчку в чемпионате с «Порту», набрав по 14 очков.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *