Сергей Светлаков нашел новую работу

Сергей Светлаков Женщины от стресса и неурядиц в личной жизни спасаются шоппингом. И сексом – когда есть с кем. Те же способы можно посоветовать и мужчинам. Например, Сергею Светлакову.

Сейчас в его жизни не лучшие времена. Развод с женой. Плюс закрыли передачу «Прожекторперисхилтон». По официальной версии: канал ТНТ не отпустил «своих артистов» Мартиросяна и Светлакова на другую «кнопку», а Ургант и Цекало решили не продолжать проект в знак солидарности.
На самом деле значительную роль в «смерти» передачи сыграло и то, что юмористический проект, просуществовавший аж 4 года, с каждым выпуском становился все слабее, менее интересным. В последнее время наблюдался явный кризис идей как у самих ведущих, так и у работавших за кадром сценаристов. В общем, выдохлись.
Впрочем, без работы бравая четверка ведущих не останется. У Ивана Урганта остаются две передачи на «Первом». Александр Цекало займется новым проектом, где выступит продюсером. Гарик Мартиросян – в Comedy на ТНТ. Сергей Светлаков же, как нам удалось узнать, станет звездой нового сериала на том же канале. Главный герой, которого сыграет Сергей, практически живет в огромном «шопе»! Точнее, «в Shope» – это одна из версий рабочего названия.
Второй способ снять стресс для Сергея тоже никто не отменяет. Благо у обаятельного блондина есть новая подружка – украинская модель и телеведущая.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *