Пенелопа Крус сыграет в фильме об истории клана Гуччи

Разработка фильма, рассказывающего об истории клана Гуччи, началась еще в 2006 году.

Тогда режиссерское кресло было закреплено за Ридли Скоттом, но вскоре он передал картину в руки своей дочери Джордан Скотт. Сюжет фильма должен сконцентрироваться на истории жизни внука основателя дома моды Гуччи, которого убила его же супруга. К роли супруги-убийцы присматривается Пенелопа Крус.

Главный герой Маурицио Гуччи добился власти в модном доме, но успел нажить себе врагов. В конце концов, все завершилось трагедией — в 1995 году Муирицио застрелили в Милане. При чем подстроила убийство Гуччи его жена Патриция Реждани.

Разработкой проекта занимается киностудия Fox, унаследовав его от Paramount. Изначально сценарий писала Андреа Берлофф, но он уже не раз попал под обработку других сценаристов.

Ридли Скотт хотел видеть в качестве исполнителей главных ролей Бреда Питта и Анджелину Джоли. Но проект завис в воздухе. Династия Гуччи начала переживать, что их семейство выставят в плохом свете и собиралась препятствовать съемкам картины.

Теперь проект набирает новые обороты. По-прежнему, продюсером картины числится компания Ридли Скотта Scott Free, а вот постановщиком истории Гуччи станет дочь Ридли Скотта Джордан. Kinombo.com.ua напоминает, что дебютом Джордан в кино стала драма «Трещины», одну из ролей в которой исполнила Ева Грин.

Пенелопа Крус только закончила съемки у Скотта в «Советнике». Возможно, теперь актриса продолжит сотрудничество с ним и дальше.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *