Жена Рассела Кроу может получить $25 млн при разводе

Рассел Кроу Сегодня стало известно, что обладатель кинопремии «Оскар» актер Рассел Кроу расходится со своей супругой Даниэль Спенсер, с которой он прожил более девяти лет. Однако, как сообщается, в случае развода, супруга голливудского актера может получить более 25 миллионов долларов. А все по причине брачного контракта, который был подписан парой в 2003 году.

Согласно брачному контракту, Кроу обязуется выплатить своей жене не менее 15 миллионов долларов отступных, а также передать ей пентхаус в Сиднее, который оценивается в 14 миллионов долларов. Однако это не все. У пары еще есть двое сыновей, на содержание которых актер обязан выплатить 6 миллионов долларов.

 Впрочем, актер может потерять и гораздо большую сумму, поскольку с момента заключения брачного контракта Кроу  заработал более 150 миллионов долларов. К тому же, пара владеет недвижимостью в Австралии, общая стоимость которой оценивается в 50 миллионов долларов.

 Следует напомнить, что супруги познакомились в 1989 году, а поженились они в 2003 году. У них есть двое сыновей – Чарльз, которому восемь лет и Теннисон, которому шесть лет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *