Газманов воспитывал старшего сына кнутом

Олег Газманов Знаменитый певец Олег Газманов, у которого есть трое детей, сознался, что у него катастрофически не хватает времени на семью и воспитание детей. Тем не менее, певец умудряется в плотном графике выкроить часок-другой и посвятить его родным.

Раньше было проще, поскольку обходились без компьютеров, интернета и Скайпа, — говорит певец. Так, когда старший сын Олега Газманова Родион был еще совсем маленьким, отец при его воспитании применял не совсем гуманные методы.

«Родиона я наказывал очень жестко. У меня был такой офицерский ремень с шипами. Я его бил все время, за каждый поступок», — признался Газманов-старший.

В случае с младшим сыном, который сейчас находится за границей, Олег Газманов умудряется предпринимать воспитательные меры и на расстоянии. Хотя они значительно лояльнее, чем в случае с Родионом, и заканчиваются угрозами в виде кулака по Скайпу или моральными беседами. А «воспитывать по телефону трудно», — сознается он.

Много лет спустя, набравшись опыта, метод «кнута и пряника» применять к дочери Олегу Газманову уже не позволяет совесть.

«Я мог ребятам давать подзатыльники, пендали. А сейчас меня жена жестко ограничивает», — рассказал певец.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *