Алла Пугачева наказала Галкина?

c71fdc48

Алла Пугачева,Максим Галкин Складывается впечатление, что Примадонна российской эстрады Алла Пугачева за что-то наказала Максима Галкина.

 На протяжении 10 лет Максим была одним из самых желанных гостей на «Рождественских встречах», однако в этом году его не будет рядом с любимой супругой. Алла Борисовна даже не пригласила юмориста на мероприятие.

 Пока что ни один из них не комментирует сложившуюся ситуацию. По крайней мере, серьезного комментария услышать не получилось.

 Разумеется, Максима Галкина просто атаковали журналисты с просьбами объяснить, почему же его не будет на вечере, на котором состоится премьера новых песен его любимой спутницы жизни. На все это Максим Галкин лишь неловко отшучивался, чем и давал понять, что ему эта тема не совсем приятна.

 А нам хотелось бы напомнить, что «Рождественские встречи» — это ежегодный концерт-фестиваль, который еще с 1988 года проводит легендарная Алла Борисовна Пугачева. Состав исполнителей, безусловно, меняется из года в год, однако частыми участниками концертов являются: Максим Галкин, Филипп Киркоров, Борис Моисеев, Игорь Николаев, Владимир Пресняков, Кристина Орбакайте, Валерий Меладзе и многие другие звезды отечественной эстрады.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *