Мусульмане атаковали штаб-квартиру Google

Лондон Около 10 тысяч мусульман сегодня собрались на митинг у штаб-квартиры Google в Лондоне. Единственная цель и требование протестующих — чтобы корпорация удалила с видеохостинга YouTube ролик скандального фильма «Невинность мусульман».

Протестующие возле входа в офис выстроили баррикады, в руках они держали плакаты с надписями «Пророк Мухаммед — основатель свободы слова», «Мы любим нашего пророка больше, чем свои жизни».

Один из организаторов митинга Масуд Алам заявил, что мусульмане намерены также митинговать офисы Google и YouTube по всему миру. «Мы продолжим протестовать, пока этот фильм не запретят», — сообщил он.

Мусульмане считают, что убивать можно не только физически, но и морально. Именно моральную атаку устроили создатели фильма более миллиона человек по всему миру.

«Организации вроде Google — одни из ключевых фигур в современном обществе, и они должны принимать на себя ответственность за поддержание мира. Нельзя сказать, что это не имеет значения, что это — свобода слова. Это анархия», — заявил один из участников акции протеста.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *