На теплоходе в Москве накрыли элитный наркопритон

москва В ночь на воскресенье столичные сотрудники Госнаркоконтроля организовали широкую облаву на клуб, располагавшийся на палубе самого большого речного банкетного теплохода «Рио-1». В результате облавы полиция задержала представителей, так называемой, «золотой молодежи», у которой были обнаружены накротики в большом ассортименте — гашиш, ЛСД, экстази, кокаин, амфетамин и другие.

«В ночь на 14 октября в Москве сотрудниками ФСКН России была проведена масштабная операция под кодовым названием „Ковчег“, целью которой являлась ликвидация преступной группировки, занимавшейся распространением «дизайнерских» наркотиков в одном из элитных ночных клубов», — говорится в сообщении пресс-службы ФСКН.

 Полицейские пришли не вовремя, на теплоходе в этот вечер как раз проходила вечеринка под названием «Ностромо», организованная по мотивам фантастического фильма ужасов «Чужой». В самый разгар веселья появились никем не ожидавшиеся сотрудники наркоконтроля.

 «В разгар веселья судно было блокировано сотрудниками органов наркоконтроля. Застигнутые врасплох клиенты сбрасывали наркотики на пол у барных стоек, в туалетах, на танцполы и за борт судна. Но ликвидировать все улики им не удалось, наркополицейскими были обнаружены и изъяты наркотики в широком ассортименте: кокаин, МДМА, амфетамин, гашиш, ЛСД и другие. Только на танцполе было найдено более 50 свертков с наркотическим зельем», сообщили в ведомстве.

 В результате облавы были задержаны восемь крупных торговцев наркотиками, около 70 участников вечеринки находятся в медучреждениях на освидетельствовании и скорее всего, позже в отношении них будут приняты меры административного характера. А сотрудники Госнаркоконтроля надеются, что еще одним акропритонов в Москве станет меньше.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *