Виктория Бекхэм ужаснула фанатов синяками под глазами! Фото

Виктория Бекхэм Теперь стало понятно, почему жена Дэвида Бекхэма частенько щеголяет в солнцезащитных очках даже в самую ненастную погоду.

На прошлой неделе таблоиды пестрели громкими заголовками о том, что Викки Бекхэм беременна своим пятым ребёнком. Наконец-то сама дизайнер нашла время, чтобы ответить на эти провокации и заявила, что она не готова снова стать матерью и уж тем более, не находится в интересном положении. 
Сейчас Виктория занята продвижением своей новой коллекции, которую она с блеском презентовала на Неделе моды в Нью-Йорке. Девушка практически не спит и её частенько видят в магазине «William Vintage», который находится в Лос-Анджелесе. Красотка не снимает затемнённых очков, когда передвигается на улице, даже в тёмное время суток. Папарацци заинтересовала такая таинственность и скрытность миссис Бекхэм и они решили проследить за ней и узнать, что же скрывается за очками знаменитости.
Как оказалось, Викки скрывает синяки, набрякшие глаза и мешки под ними. Когда жена Дэвида Бекхэма снимает очки, сразу становится ясно, что дизайнер жутко устала и сильно постарела из-за банальной нехватки времени на то, чтобы элементарно привести себя в порядок. Что ж, по крайней мере такой ритм жизни помогает звезде сохранить утончённую фигуру — юбочка от Prada и чёрный верх подчёркивают излишнюю стройность темноволосой красотки.   
    

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *