Мария Яремчук новая солистка «ВИА Гры»?

Мария Яремчук На днях стало известно, что группу «ВИА Гра» покидает Санта Димопулос…

 Мастер спорта по спортивным бальным танцам и чемпионка мира по фитнесу приняла такое решение после свадьбы. В сентябре Санта Димопулос вышла замуж за украинского бизнесмена Владимира Самсоненко, а теперь решила посвтяить себя семье. По другой информации, Санта захотела начать сольную карьеру.
По слухам, продюсер группы Константин Меладзе уже нашел девушке замену. В СМИ появилась информация о том, что место Санты в группе может занять финалистка шоу «Голос страны» и призер «Новой волны» Мария Яремчук. На своей странице в Facebook Мария выкладывает ссылки на якобы безосновательные новости, но при этом их ни подтверждает, ни опровергает.
Марию Яремчук прочат в новые солистки «ВИА Гры», которую покидает Альбина Джанабаева , так как Меладзе иногда помогает ей в певческой карьере. Он также поддерживал ее на проекте «Голос страны», давал советы на конкурсе «Новая волна», а недавно написал для нее песню.
«Я немного завидую группе «ВИА Гра» потому, что они поют песни Кости Меладзе. И наверное я бы мечтала конечно сотрудничать с Костей», — призналась Яремчук. Сам Меладзе неоднократно заявлял о том, что в скором времени в коллективе будут замены.
Впрочем, Мария Яремчук мечтает о сольной карьере и к тому же уверена — чтобы попасть в «Виа Гру», ей не хватает… пышных форм: «Я абсолютно довольна своей грудью. Не сделала бы я такой шаг, я точно знаю. Грудь я бы не увеличивала точно. Если бы я хотела в «ВИА Гру», то лишь потому, что песни им пишет Меладзе».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *