Том Круз ради возвращения Кэти Холмс бросит сайентологию!

Том Круз, Кэти Холмс 50-летний актёр готов раз и навсегда завязать со своей религией, если его бывшая жена снова согласится быть с ним.

Всего несколько месяцев прошло после развода Кэти Холмс и Тома Круза, а знаменитый актёр уже осознал свою ошибку и раскаивается в том, что отпустил свою возлюбленную так легко. Всё чаще и чаще звезда задумывается над тем, что Церковь сайентологии отобрала у него самое светлое, что может быть в жизни у мужчины — его красавицу-жену и обожаемую дочку Сури. 
Излишняя религиозность Тома Круза погубила самый красивый любовный роман, а намерение знаменитости приобщить к своей религии шестилетнюю Сури полностью разрушило доверие его жены Кэти и их брак. Напомним, что это не первый раз, когда Том прощается с любимой женщиной ради сайентологии — Николь Кидман в своё время рассталась с актёром из-за его чересчур религиозных взглядов на мир.
По словам очевидцев, актёр чувствует себя опустошённым и понимает, что поспособствовав карьере киногероя, сайентология разбила его мечты о тихой семейной жизни и домашнем уюте.
Люди же из окружения Кэти Холмс утверждают, что у Круза уже не получится вернуть Холмс. Девушка счастлива, что освободилась от оков постоянного присмотра и преследования, поэтому вряд ли захочет, чтобы властный Том снова стал распоряжаться её жизнью.  

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *