Непокорная красотка: дерзкая Рианна на обложке Vogue (Фото)

c71fdc48

Скандально-известная поп-певица украсила страницы гламурного глянца и дала откровенное интервью, в котором рассказала о личной жизни, свиданиях и отношениях с мужчинами.

Ноябрь для журнала «Vogue» оказался действительно сладким, ведь обложку глянца украсила красавица из Барбадоса, обворожительная и сексуальная певица Рианна.
Стилисты и фотографы долго думали, чем же удивить звезду и её фанатов, ведь девушка настолько раскованна, что частенько экспериментирует с одеждой и любит оголять своё совершенное тело на публике. 
В результате у редакторов оказалась на руках пронзительно-дикая фотосессия — ради этих дерзких и стильных снимков крошке Рири пришлось вдоволь поваляться на колкой траве в стоге сена, потеряться в лесу и проползти на коленях по заиндевевшим камням. Всё это волевая брюнетка совершала, будучи облачённой в роскошные наряды от именитых дизайнеров.
Так же Рианна рассказала о своём лёгком и беззаботном характере, заявив, что ей не нравится жизнь, рассчитанная до мелочей и она не любит добиваться чьей-либо реакции своими поступками, предпочитая вытворять всё, что душе угодно. 
Кстати, красавица созналась, что не ходила на свидания довольно долго — примерно года два. Сама же она мечтает сходить на романтический ужин или хотя бы в кино, однако её никто не приглашает. Всё, чего хочет девушка — это нормального парня, с которым можно было бы поговорить и посмеяться от души, а по её словам, Рири окружает только «толпа мерзавцев».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *