Ким Кардашьян испугала фанатов жутко неприличным видом. Фото

Ким Кардашьян, Канье Вест, Поклонники теледивы только-только начали хвалить свою любимицу за изысканность и элегантность, как звезда собственного реалити-шоу вызвала настоящий шок своим непристойным нарядом.

Видимо, неброская элегантность совершенно не по душе главной светской львице Америки. Ким Кардашьян жить не может без откровенных нарядов, выставляющих на показ её аппетитное тело. Совсем недавно бойфренд красотки устроил ревизию её гардероба и выбросил целые горы вещей и обуви на свалку, посчитав их чересчур сексуальными. 
Некоторые время Ким даже прислушивалась к советам Канье Веста и пыталась соответствовать строгому дресс-коду, однако жажда к обнажению и эпатажу взяла своё и вновь звезда щеголяет в топиках, которые едва прикрывают пышные формы Ким, и в юбках-карандашах, подчёркивающих  огромные ягодицы кареглазой брюнетки.
Новый шокирующий образ Кардашьян просто напросто поверг всех в шок — ещё ни разу теледива не решалась надеть полупрозрачную юбку и настолько открытый чёрный топик. Такой наряд подошёл бы нескромной стриптизёрше, а не 31-летней даме, которая собирается выйти замуж в ближайшее время.
Однако, столь откровенный модный провал своей возлюбленной даже не зацепил Канье Веста. Дело в том, что парень в это время был занят совсем другим делом — он выяснял отношения с женщиной-папарацци, которая встала посреди дороги звёзд и пыталась получить у них ответы на весьма провокационные вопросы. Кроме того, по соседству с парой на летней площадке ужинал со своей девушкой муж Ким, с которым она никак не может развестись — баскетболист Реджи Буш. Как уж тут бедному реперу уследить за гардеробом своей возлюбленной?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *