Скандал между Кондратюком и Козловским набирает обороты

c71fdc48

Кондратюк,Козловский На этот раз певец открыто демонстрирует свое отношение к ситуации в своем Twitter и во время выступления на сцене.

Виталий Козловский заметно нервничает из-за того, что Игорь Кондратюк потребовал рассчитаться за все его песни 

Игорь Кондратюк имеет юридические права на 48 песен бывшего подопечного Виталия Козловского. После того, как певец отказался от дальнейшей работы с продюсером, Игорь намекнул, что в таком случае ему придется выкупить у него эти права, иначе песни запретят транслировать. Козловского это возмутило и он начал вести себя очень странно.

Так, на концерте Влада Дарвина, Виталий вышел на сцену босым. Таким образом, он намекал, что его разули. А после того, как исполнил песню, вовсе расплакался. Более того, вчера вечером, во время эфира старого выпуска шоу Вечерний квартал, где он пел один из своих хитов, Козловский написал в микроблог (орфография и пунктуация сохранены):

«Ой Божечко! Все быстро вырубите телеки! Запретная песня на Интере!!!))) ааахахааа)))».

Певица Ольга Полякова уточнила у Виталия, означает ли его сообщение то, что Кондратюк таки забрал песни, на что Козловский ответил: «Пока не понятно…))».

Чем мотивируется певец, когда так себя ведет, читателям его Twitter тоже не понятно, если он даже не знает, забрали ли у него песни или нет.

Напомним, недавно Виталий Козловский заявил, что отказался от услуг своего продюсера Игоря Кондратюка и исполнительного продюсера Яны Прядко. В свою очередь, Игорь считает, что украинский певец «словил звезду» и сетует на то, что за 9 лет не заработал на нем ни копейки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *