Влада Прокаева развелась

Прокаева Модель и светская львица Влада Прокаева (Литовченко) программе Светская жизнь официально подтвердила информацию о своем разводе с бизнесменом Сергеем Прокаевым.

Влада Прокаева заявила: «Я не могу давать ни оценок, ни характеристик, но могу четко заявить – я рассталась с Сергеем Прокаевым».

Никаких посторонних комментариев звезда давать не хочет. Она не рассказала, будут ли они развенчиваться (экс-супруги венчались в церкви), и что стало причиной развода. Она лишь сообщила, что больше не общается с Прокаевым.

«В последнее время я сталкиваюсь с большим количеством легенд, то есть если бы все получалось, как говорят люди, наверное, все было бы здорово и прекрасно», – отсекла Прокаева вопрос Осадчей про другого мужчину.

Кроме того, Влада Прокаева, с учетом всех обстоятельств ее жизни, больше не собирается официально выходить замуж.

Влада и Сергей Прокаев больше не вместе

Напомним, глава и совладелец сельскохозяйственной корпорации Агро-союз Сергей Прокаев – третий супруг Влады. Впервые она вышла замуж в 18 лет и родила дочь Маргариту, которой сейчас 21 год. А ее вторым мужем был президент компании мобильной связи Киевстар Игорь Литовченко, от которого Влада воспитывает 10-летнюю Кристину.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *