Алина Завальская скоро презентует дебютный клип

Завальские Участница сестринского дуэта Алиби Анна Завальская давно начала сольную карьеру и даже сняла клип на одну из своих песен. Ее младшая сестра только сейчас решилась пойти по ее стопам, однако уверяет, что не из зависти.

Спустя полгода после дебюта Анны Завальской из Алиби, ее младшая сестра Алина тоже решила не отставать. На днях она презентует клип на свою сольную композицию. Видеоработу снял Алан Бадоев, а песня, разумеется, о любви, рассказывает ТСН. 

«Наверное я не могу сказать, что удивлю кого-то содержанием, текстом этой песни, – комментирует Алина Завальская. – Может быть я не пою в этой песни ни о чем новом. Мы не завидуем друг другу, мы не думаем: как же она вот это первая сняла, она первая с концертом выйдет».

Отметим, что поначалу Алина не одобряла поведение Ани Завальской, которая пиарила свой сольный проект во вред группе. По мнению младшей сестры, так как дуэт еще существует и девушки планировали петь вместе и дальше, поведение Ани недопустимо, ведь она подрывает репутацию группы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *