Том Круз хочет вернуть Кэти Холмс

Круз,Холмс Сначала саентология разрушила брак Тома Круза с Николь Кидман, а потом и с Кэти Холмс. Голливудский актер решил кардинально изменить свою жизнь и вернуть Кэти.

Прошло всего полтора месяца с тех пор, как Том Круз и Кэти Холмс развелись, а актер уже жалеет, что ничего не сделал, чтобы предотвратить разрыв. А главное – не отрекся от саентологии, которая разрушила уже второй его брак.

Недавно близкий друг Тома дал эксклюзивное интервью американскому таблоиду People, в котором рассказал, что творится в душе у звезды:

«Том осознал, что потерял самое ценное, что у него было. Он был просто потрясен решением Кэти развестись. Для него это стало полной неожиданностью и сильным ударом. Сайентология очень помогла ему в жизни, но уже во второй раз разрушила его семейное счастье. Том хочет покончить с сайентологией и попытаться вернуть Кэти. Думаю, что она тоже не против восстановления отношений. Ведь Кэти была сильно влюбленна в Тома, он был ее девичьей мечтой».

Сами Том и Кэти пока никак не комментируют эту информацию, поэтому достоверность слов мужчины пока что находится под сомнением.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *