Самые красивые актрисы Голливуда украсили обложку глянца «W»

Кира Найтли, Скарлетт Йоханссон Четыре голливудские дивы, среди которых Кира Найтли, Скарлетт Йоханссон, Руни Мара и Миа Васиковска, воплотили в себе самые главные модные образы прошлого века!

К сорокалетию супермодного американского глянцевого издания «W», редакторы журнала решили показать своим читателям выдающихся актрис Голливуда в очень непривычных и стильных образах, которые являются олицетворением времени с 1970-х по 2000-е.
На сенсационный эксперимент со своей внешностью решились такие звёзды, как блондинка Скарлетт Йоханссон, Кира Найтли, Руни Мара и Миа Васиковска. Каждая девушка стала сосредоточением определённого стиля, совершенно различного с привычными образами знаменитых красоток. 
Руни воплотила в себе интеллигентную леди из 70-х, Миа стала рыжеволосой диско-красоткой родом из 80-х, дерзкая Скарлетт покорила фанатов образом знойной рокерши из лихих 90-х, а пиратка Кира решилась на кардинальное перевоплощение и стала блондинкой из 2000-х, которую так хорошо показала Шарлиз Терон в фильме «Основной инстинкт».   
Все девушки украсят обложки четырёх специальных коллекционных выпусках глянца о моде и культуре. Кстати, фотографировал киноактрис сам Стивен Кляйн, известный фешн-фотограф и любимец всех звёзд. Естественно, что каждая из знаменитых женщин дала короткое интервью и ответила на вопрос, чем же знаковым является для неё время, которое она олицетворяет. Йоханссон вспомнила комика Криса Фарли, Найтли посетовала на мини-юбки и узкие джинсы, которые портят ей настроение, Мара просто без ума от фильма «Paper Moon», ну а Васиковска не могла не вспомнить Мадонну и её феерическое появление в шоу-бизнесе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *