Мишель Обама досрочно проголосовала за супруга

Мишель Обама Супруга президента США Мишель Обама досрочно проголосовала на президентских выборах.

«Я только что опустила в почтовый ящик свой бюллетень — не могла дождаться дня выборов! Люблю тебя!» — написала первая леди в своем микроблоге, обращаясь к Бараку Обаме, передает «Лента.ру». 

Позже, выступая на митинге в Огайо, Мишель Обама заявила, что проголосовала за своего мужа. «Сейчас мой бюллетень уже на пути в Иллинойс, мой родной штат», — цитирует ее слова Associated Press, — «Простите, если я сегодня немного взволнована. Для меня это был день выборов».

В свою очередь президент США Барак Обама сообщил в своем твиттере, что также планирует проголосовать досрочно, 25 октября, и призвал американцев последовать его примеру. 

Напомним, досрочное голосование началось в США 27 сентября. В 34 из 50 штатов избиратели могут лично проголосовать, придя на участок, в 28 штатах разрешается также отправить бюллетень для заочного голосования по почте.

Выборы президента США пройдут 6 ноября 2012 года. На них действующему президенту Бараке Обаме, баллотирующемуся на второй срок, будет противостоять кандидат от республиканцев Митт Ромни.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *