Кондратьев: «Уровень команд несопоставим»

Испания Главный тренер сборной Белоруссии Георгий Кондратьев объяснил разгромное поражение от команды Испании большой разницей в классе команд.

В пятницу сборная Белоруссии на своем поле потерпела поражение с крупным счетом от команды Испании (0:4). Хет-трик на счету Педро Родригеса, еще один гол забил Жорди Альба.

«Мы хотели не отсиживаться в обороне, а играть в футбол. Навязать сопернику контригру. 0:4 – очень крупный счет. Однако уровень команд несопоставим. С какой скоростью сборная Испании двигается, думает! Это лучшая команда, которую я видел на своем веку. У нас было несколько полумоментов. Но, конечно, испанцы мало позволили нам на поле. После матча поговорил с ребятами. Нам пока тяжело соперничать с такими командами, как Испания. Однако в следующем поединке с грузинами будем играть на победу. Не могу не поблагодарить болельщиков. Большое им спасибо за то, что пришли на стадион. Постараемся их порадовать в следующих встречах», – пообещал Кондратьев.

Белорусский полузащитник Александр Глеб после игры признался, что ему стыдно перед болельщиками за такой результат.

«Что здесь говорить – вышли и оконфузились. Реально стыдно за такую игру. С другом Сеском Фабрегасом, с которым мы вместе выступали в лондонском «Арсенале», пообщался, однако почти ничего о матче не говорили. Так, поинтересовались, как дела друг у друга, обменялись майками. Какое может быть сочувствие, и так все ясно, зрители все видели», — цитирует Глеба официальный сайт УЕФА.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *