Уэббер: Основная борьба еще впереди

Уэббер В Корее Марк Уэббер впервые в сезоне выиграл квалификацию: это 11-я поул-позиция в карьере австралийца, которому на этот раз удалось опередить напарника по Red Bull Racing…

Марк Уэббер: «Большинство квалификаций в этом сезоне проходили в острейшей борьбе, так что я очень доволен, что сегодня мне удалось завоевать поул. Я проехал неплохой круг, и мне приятно, что я буду стартовать с первой позиции после нескольких сложных уик-эндов. Впрочем, главные события будут происходить завтра, и надеюсь, что мы сможем хорошо справиться со стоящими перед нами задачами.

Думаю, после Сузуки у нас появилось ощущение, что команде удалось поднять скорость машины, но лучше не опережать события, ведь, например, в Валенсии RB8 тоже была быстра, но затем у нас начались сложности. Поэтому сейчас мы понимаем, что еще ничего не решено, и основная борьба еще впереди.

Безусловно, соперники не стоят на месте, напряженно трудятся, но мы должны были полностью сосредоточиться на собственной работе и показать максимально возможный результат. К счастью, нам это удалось, ведь разрывы между машинами минимальные».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *