6-летняя Сури Круз завела себе бойфренда! (Фото)

Сури Круз, Том Круз, Кэти Холмс Дочь Кэти Холмс и Тома Круза нашла свою любовь!

Малышке Сури Круз всего шесть лет, а она уже вовсю кадрит мальчишек — строит им глазки и весело разговаривает по телефону. Маленькая красавица даже назначила своё первое свидание и пришла на него вместе со своей звёздной мамой. Кэти Холмс наблюдала за своей дочерью с улыбкой — актрисе было забавно следить за развитием первых романтических отношений Сури.
Что ж, папарацци давно заметили, что дочка Круз ведёт себя совершенно не по-детски: она без умолку разговаривает по телефону и вовсю заигрывает с ребятами на игровой площадке, а так же обожает дизайнерские вещички и обувь от известных брендов. Том Круз может гордиться своей малышкой — ещё не нашлось мальчика, который бы не обратил внимания на утончённую красоту его Сури. 
Пока младшая Круз упражнялась в женском кокетстве, Кэти терпеливо ждёт свою дочку на скамейке в парке. Девочка частенько разговаривает по телефону со своими сверстниками и любит позировать перед фотокамерой. Что же будет твориться с мужчинами, когда малышка вырастет и превратится в роскошную женщину, обладающую харизмой Тома Круза и элегантной красотой Кэти Холмс?
Напомним, что в начале учебного года Сури выглядела очень напряжённой и несчастной, но сейчас всё наладилось — малышка улыбается и с удовольствием ходит в школу.  

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *