На Луганщине продолжают поливать грязью одного из кандидатов

палатка Правоохранители 14 октября задержали группу лиц, которые от имени кандидата в народные депутаты от Партии регионов Юлия Иоффе распространяли ложные поздравления ветеранам УПА с годовщиной повстанческой армии в городе Рубежное Луганской области.

 Материалы передали в прокуратуру для возбуждения уголовного дела.

«В городе Рубежное были задержаны 2 машины, в которых находилось 30 000 фальшивых листовок якобы от моего имени, с моей фотографией и поздравлением всех избирателей с годовщиной ОУН-УПА… На фальшивых листовках стоят исходящие данные, указывающие, что это якобы я их заказал… Это грязная провокация с целью дискредитации меня как кандидата перед моими избирателями. Это возмутительно!», — заявил Юлий Иоффе.

Распространяли листовки жители Луганска, четверо из которых -несовершеннолетние. У провокаторов были флажки и кепки Партии регионов, они также заходили в агитационные палатки ПР и предлагали раздавать эти листовки из палаток. По словам задержанных, заказ на раздачу листовок они получили «где-то в Донецке», там же им отгрузили листовки с «какого-то гаража».

Как сообщил Юлий Иоффе, на округе против него давно начали применять черные технологии. В частности, появились два клона-двойника, а оппоненты распускали грязные слухи. При этом контролирующие избирательный процесс органы закрывали глаза на провокации и нарушения.

Юлий Иоффе заявил, что будет настаивать на должном изучении данного преступного факта правоохранительными органами, поскольку убежден, что подобные провокационные действия могут быть связаны только с политиками криминального происхождения. Он выразил уверенность, что злоумышленники понесут ответственность.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *