Новинка Cactus совместима со всеми струйными принтерами

c71fdc48

 Cactus Новинка совместима со всеми струйными принтерами и подойдет как для профессиональных фотографов, так и для начинающих.

Cactus представила экономичную глянцевую и матовую фотобумагу для дома и небольшого офиса. Новинка совместима со всеми струйными принтерами и подойдет как для профессиональных фотографов, так и для начинающих.

Фотобумага Cactus представлена в трех наиболее востребованных форматах – 10х15, А4 и А5 – и имеет различную степень плотности (180, 200 и 230 г/м?). Чтобы подобрать каждому снимку наиболее подходящую ему основу, на выбор предлагается два варианта поверхности листа – матовая и глянцевая. Все виды фотобумаги Cactus отличает высокая степень белизны, а качественное покрытие позволяет избежать неравномерного распределения чернил по поверхности листа во время печати.

Экономичная глянцевая и матовая фотобумага Cactus уже появилась в продаже. Рекомендованная розничная цена упаковки из 500 листов глянцевой бумаги составляет от 420 до 520 рублей в зависимости от плотности. Стоимость упаковки матовой фотобумаги формата А4 на 50 листов составляет 390 рублей, а цена упаковки из 50 листов глянцевой бумаги А5 составляет 130 рублей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *