Новый скандал в деле о детях Анастасии Завгородней

россия НОВОСТИ ДНЯ. На заявление Анастасии Завгородней финский суд заявил, что не в праве отдать ей детей, объяснив это тем, что папа может отшлепать по попе своих малышей.

Финский суд отказался вернуть детей россиянке Анастасие Завгородней, поясняя, что видят угрозу в их отце. Правозащитник Йохан Бекман ответил Завгородней на заявление с просьбой вернуть ей детей. «Суд отказался вернуть детей на основании того, что отец „может хлопнуть детей по попе“», — утверждает он.

Также в финском суде допросили дочку Анастасии Веронику. Полицейские завали ребенку провокационные вопросы: «Твоя мама тебя не избивает?» Мало того, допрос девочки проходил на финском языке, защитник Завгородней сообщила, что шестилетний ребенок совсем не понял о чем шла речь.

Напомним, что в начале сентября у Анастасии Завгородней финский суд изъял четверых детей, одним из них был пятимесячных младенец. Суд заявил, что семья Завгородних использует насилие по отношению к своим детям. Эта ситуация произошла из-за того, когда шестилетняя дочь Анастасии рассказала в школе, что папа «хлопнул ее по попе».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *