Законопроект по борьбе с курением

россия НОВОСТИ ДНЯ. На сегодняшний день Россия стала самой курящей страной в мире. Законопроект Минздрава, направленный на борьбу с курением, станет защитой некурящих людей.

Курильщики возмущены поднятой темой о борьбе с курением и считают, что их ограничивают в правах. Однако премьер-министр Дмитрий Медведев заявил, что некурящие люди подверженны дискриминации со стороны курильщиков. 

На данный момент в нашей стране курит больше сорока процентов населения. В то же время многие курильщики, сами выступают в поддержку акций и законов против курения.

Каждый некурящий человек вынужден дышать табачным дымом изо дня в день. К примеру,  для барменов и официантов это стало почти рабочей обязанностью. Дети привыкают к табачному дыму, еще с младенчества. Все некурящие люди чувствуют себя курильщиками на работе, в общественных заведениях и даже на улице.

Нововведения премьера РФ, на его взгляд, должны помочь некурящему населению. Запрет курения в общественных местах, продажа табачной продукции и реклама будет вводится постепенно, и в конце концов поможет курильщикам перестать вредить здоровью других людей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *