Сын Никиты Джигурды шокировал публику

c71fdc48

Марина Анисина,Никита Джигурда На премьеру мюзикла «Русалочка» в отреставрированный театр «Россия» на Пушкинской площади знаменитости пришли вместе с детьми. В холле театра они предавались воспоминаниям о детстве и признавались в любви к мультфильмам «Диснея».

Ажиотаж вызвали Никита Джигурда и Марина Анисина с детьми – трехлетним сыном Миком-Анжелем-Кристом и двухлетней дочерью Эвой-Владой.

– Ну-ка, сынок, покажи, как умеет рычать папа!

И маленький Мик-Анжель заревел так, что напугал стоящих рядом посетителей.

Почетным гостем на мероприятии стал композитор Алан Менкен, восьмикратный обладатель премии «Оскар» и создатель музыки к лучшим фильмам «Диснея». Специально для «Русалочки» он написал несколько новых композиций, одну из которых сам спел на красной дорожке. Интересно, что устройство сцены, декораций и костюмов постановки, над которой работала команда из пяти стран мира, воссоздают полную иллюзию действия под водой.

– Я обожаю Ариэль с детства, всегда плакала, когда Русалочка превращается в пену, – поделилась Алена Свиридова. На премьеру она привела 8-летнего сына Гришу. Парень очень похож на ее бывшего супруга Дмитрия Мирошниченко, с которым певица сейчас не общается.

Лолита, пришедшая на спектакль с мужем Дмитрием, в очередной раз удивила экстравагантным нарядом. Ее шорты на меху не обсудил только ленивый.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *