«УДАР» не решился пойти против Януковича

удар Вице-спикер Верховной рады Николай Томенко назвал главную причину разногласий по поводу снятия кандидатов по мажоритарным округам между ОО «Батькивщина» и партией «УДАР»

При снятии кандидатов на пользу представителей партии «УДАР» политсовет ОО «Батькивщины» исходила из двух факторов: социологических исследований и политического опыта кандидата, заявил вице-спикер Верховной рады Николай Томенко.

«В тех случаях, когда разные социологические компании показывали разбежность в рейтингах до 20%, мы брали во внимание не только личные амбиции, а и политический опыт этого кандидата и его способность быть в оппозиции. Если парню 24 года, слово «Янукович» он выговаривает шепотом, а при появлении губернатора становится по «стойке смирно». При этом его рейтинг выше нашего, то у не возникает сомнения, что в будущем парламенте этот парень не будет в оппозиции» — сообщил Томенко. Также он рассказал почему партия УДАР не присоединилась к совместному соглашению с ОО «Батькивщина» и ВО «Свобода».

Соглашение предусматривает проведение общими усилиями полной смены власти во главе с Виктором Януковичем. Кличко не решился пойти против Януковича 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *