«…У меня грудь на их не похожа»

Александр Лукашенко Президент Беларуси Александр Лукашенко высказал свое мнение относительно участниц группы Pussy Riot, а также о представительницах движения FEMEN, которые не так давно организовывали в Минске свою акцию.

Относительно девушек из панк-группы Pussy Riot, Александр Лукашенко заявил следующее: «Здесь надо реагировать так, чтобы на ровном месте не создавать проблем». Кроме того, президент Беларуси подчеркнул, что реакция должна быть такой, чтобы «из дерьма не делать героев». При этом Лукашенко отметил, что в Беларуси есть «горький опыт работы с такими политическими группами».

Говоря о движении FEMEN, белорусский президент отметил, что не так давно в Минск приезжали «какие-то голые женщины с Украины». Александр Лукашенко рассказал, что девушки изображали и его, однако, как подчеркнул глава государства, «…у меня грудь на их не похожа».

Александр Лукашенко также подчеркнул, что представительницы FEMEN побывали в Беларуси один раз, а «второй раз не приехали»

Напомним, что акция движения FEMEN в Минске была проведена в декабре 2011 года и была приурочена к годовщине разгона несанкционированного митинга, который проводился в белорусской столице в 2010 году.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *