Анастасия Волочкова предстала в новом образе

Анастасия Волочкова Став одним из членов жюри телешоу «Танцы со звездами», эпатажная балерина Анастасия Волочкова появилась в новом экстравагантном образе. Отбросив все свои привычки и стереотипы на задний план, она полностью доверилась профессионалам и изменила привычную блестящую и весьма откровенную одежду на более закрытую и женственную.

На съемках шоу Анастасия Волочкова была одета в красное закрытое платье прямого кроя. Ее голову украшал весьма оригинальный обруч с вуалью, основа которого была усыпана шипами. Макияж, над которым поработали визажисты-профессионалы, также отличался от обычного. Он подчеркивал женственность и красоту Волочковой.

«В жюри я сегодня была похожа на телеведущую в этом кадре», — прокомментировала Волочкова свое появление в новом образе.

Фото со съемочной площадки известная балерина выложила на своей странице в Twitter и уже через некоторое время здесь появились восхитительные отзывы ее поклонников, которые свидетельствовали об удаче проведенного «образного» эксперимента.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *