Ева Бушмина стала жертвой хакеров

Ева Бушмина,Ева Бушмина Ева Бушмина в кой то веке решила зайти на свою страницу в одной из социальных сетей. И каким же было ее удивление от увиденного там.

Участница группы «ВИА Гра» обнаружила, что какой-то неизвестный человек от ее имени не только успел поместить массу разной информации, в том числе и провокационного характера, но и свободно переписывался с ее друзьями. В частности, мошенник писал различные скандальные статусы, а также выкладывал фотографии с ее изображением. А что самое удивительное, общался с недавно покинувшей группу «ВИА Гра» Сантой Димопулос. Та, похоже, за 2 месяца активной переписки с псевдо-Бушминой так и не заметила подмены.

“Любимые друзья, произошла маленькая непонятночка:) Около 2-х месяцев был взломан этот аккаунт и от моего лица здесь кто-то переписывался, что-то выкладывал, пудрил всем мозги!!! Я только вчера зашла в интернетные пространства и ужаснулась!:) Поэтому заранее прошу прощения, если вам в течении этих 2-х месяцев приходило что-то ложное или неприятное) это НЕ Я! ) «это кто-то за меня..))” — разъяснила Ева Бушмина.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *