Витас открывает шляпный бутик

Витас Практически все костюмы Витас для своих представлений разрабатывает сам. Логично, создавая авторские песни (слова и музыку) визуализировать номер и соответствующим костюмом.

Напомним, что еще в 2002 году Витас представил свою коллекцию женской одежды на сцене Кремлевского Дворца, и с тех пор регулярно занимается дизайном и собственных костюмов, и созданием «артистических образов» для клипов и сольных концертов.

Витас
Витас

Учитывая, что с 1 ноября у артиста начинается масштабный тур по городам России и Украины с программой «Мама и сын», певец кардинально обновил костюмы для программы. Своими любимыми сценическими нарядами Витас считает «офицерский китель», космический образ «инопланетный друг», костюм нищенки из «Милостыни». Всего в новую программу войдет 6 новых образов.

Но на этом «дизайнерская» тема у Витаса не заканчивается, и до Нового года в Чунцине, КНР, будет открыт первый шляпный бутик «Шляпа от Витаса». Весь модельный ряд артист разрабатывал самостоятельно, и вместе с другими аксессуарами (ремни, перчатки, платки) представит эту линию в декабре 2012 г.

Продюсерский центр «Пудовкин» подписал соглашение с крупным производителем одежды в Поднебесной, компанией ТаоВао на открытие четырех бутиков в 2013г. и серии презентаций с участием Витаса. В России новые костюмы о «Витаса — дизайнера» зрители увидят уже на концертах в Курске, Белгороде, Воронеже и Брянске с 14 октября.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *