«ПСЖ» приобретет Коула

Эшли Коул Французский «ПСЖ» нацелился на защитника лондонского «Челси» Эшли Коула, которого хочет заполучить в свои ряды в 2013 году.

Сообщается, что парижане готовы предложить футболисту зарплату в размере 185 тысяч евро в неделю, а это порядка 9 миллионов евро в год. «ПСЖ» планирует заключить трехлетний контракт с английским защитником.

Суть не только в том, что парижская команда готова расстаться с большим количеством денежных средств, но также и в том, что этого не спешит делать «Челси». Контракт Коула с лондонцами истекает по окончании нынешнего сезона, и стороны уже ведут переговоры о новом договоре. Однако, в отличие от 31-летнего Эшли, который хочет многолетнее соглашение, «синие» предлагают игроку контракт лишь на один сезон. Это не устраивает футболиста, что повышает шансы на продажу защитника уже по ходу чемпионата-2012/13 в зимнее трансферное окно.

Главный тренер парижан Карло Анчелотти уже запустил процесс подготовки почвы для переезда Коула, назвав его не так давно лучшим левым защитником мира. Переговоры проходят на фоне неприятного для футболиста противостояния с Английской федерацией футбола в «деле Терри». Напомним, защитник позволил себе оскорбительные высказывания в Твиттере в адрес FA, за что «Челси» решил оштрафовать игрока.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *