Марк Тишман серьезно пострадал от быка

Марк Тишман Марк Тишман не скрывает, что свою новую песню «Дэнс, дэнс, дэнс» он написал под сильным влиянием книги японского писателя Харуки Мураками. Цитировать любимые строки побудила история, которая произошла с ним этим летом.

О том, что певец Марк Тишман хромает и ходит держась за стенку, стали писать в блогах очевидцы. Всё произошло на съёмках телешоу «Большие гонки». Обезумевший бык устроил «разборки» с Марком Тишманом. Вряд ли считанные минуты в эфире смогут дать полное представление о случившемся. Однако диагноз, поставленный врачами сразу после съёмок, прозвучал для Марка как гром среди ясного неба — перелом ребра и серьёзная травма колена.

«Последнее особенно опасно, — предупредили его врачи. — Двигайтесь! Только одна рекомендация — ходьба, через боль, используйте ногу по её прямому назначению. Пока — без прогнозов, время покажет.»

Как говорит Марк, ему помог рецепт от одного из его любимых писателей Харуки Мураками: «Танцуй. Понимаешь, нет? Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги».

Чтобы не останавливать ноги, а использовать их по прямому назначению приходилось и танцевать, и выступать, и много ходить. К слову, первый после травмы концерт «переломанного» артиста прошёл уже через два дня после встречи с быком — помогли сильные обезболивающие, зрители ничего не заметили.

Этим же летом Марк облёк в музыкальные формы строки любимой книги Харуки Мураками «Дэнс, Дэнс, Дэнс». Строки, которые отныне стали песней. Танцевальной, заводной. Танцуйте, двигайтесь, любите жизнь. «Пока играет музыка — танцуй и значит шансы есть! Просто музыка, ты слушай музыку и дэнс, дэнс, дэнс…»

В октябре прошла радиопремьера песни Марка Тишмана «Дэнс, дэнс, дэнс». Ребро у Марка уже срослось, колено после усиленной разработки танцами почти не болит.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *