Премьеры ближайших лет от Disney и Sony

c71fdc48

Walt,Disney Disney и Sony огласили сетку долгожданных премьер на ближайшие годы.

Точные даты релиза появились у «Человека-муравья» Эдгара Райта и драмы «Спасая мистера Бэнкса» Джона Ли Хэнкока. Также Disney подтвердила дни выхода в прокат других картин по комиксам Marvel. Sony, надо сказать, не порадовала: она сообщила о переносе дат релизов трёх картин — нового «Робокопа», «Элизиума» и анимации «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек 2». 

Таким образом, «Человек-муравей» поползёт по экранам с 6 ноября 2015 года, «Тор: Тёмный мир» начнёт завлекать зрителей с 8 ноября 2013-го. «Первый мститель 2» ворвётся в современность 4 апреля 2014 года, а «Стражи Галактики» начнут удивлять своей неординарностью чуть позже — 1 августа того же года. Драма «Спасая мистера Бэнкса» о том, как Уолт Дисней пытался уговорить писательницу Памелу Трэверс продать права на экранизацию истории Мэри Поппинс, станет рождественским подарком зрителям — фильм выйдет 20 декабря 2013 года.
Sony принялась кроить график премьер по новой: научную фантастику «Элизиум» от режиссёра «Района №9» Нила Бломкампа с Мэттом Дэймоном и Джоди Фостер в главных ролях студия передвинула с 1 марта следующего года на 9 августа, а долгожданный римейк «Робокопа» от Жозе Падильи с 9 августа 2013-го перенесли на 7 февраля 2014 года. С этой даты Sony сдвинула мультфильм «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек 2», перенеся его на 27 сентября 2013 года.
Кстати, «Робокопа» передвинули на тот же уикенд, на который намечена премьера «Жажды скорости». Выбор даты слегка удивляет, но кто знает, как оно ещё повернётся. Поделиться: Коррективы в сетке вещанияDisney и Sony огласили сеткудолгожданных премьер на ближайшие годы

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *