Подробности третьего дополнения для Skyrim

c71fdc48

Skyrim Bethesda уже работает над третьим дополнением для The Elder Scrolls 5: Skyrim.

Информацию о нем раздобыл пользователь форумов компании под ником Mardoxx. Он тщательно изучил содержимое патча версии 1.8 для Skyrim, где и обнаружил сведения об аддоне.

Судя по всему, третье дополнение назовут Dragonborn. Этот подтверждает и тот факт, что еще в сентябре ZeniMax, которой принадлежит Bethesda, зарегистрировала соответствующую торговую марку. На этот раз разработчики предложат совершить путешествие на остров Солстхейм, который находится на северо-западе от Вварденфелла. Стоит напомнить, что поклонникам серии The Elder Scrolls уже доводилось побывать на Солстхейме — о событиях на этом острове рассказывало дополнение Bloodmoon для The Elder Scrolls 3: Morrowind. Предполагается, что герой сможет посетить Воронью скалу, башню Телванни, замок Карстааг и другие экзотические локации.

Поклонников The Elder Scrolls 5: Skyrim ждут и другие приятные нововведения. Например, они смогут оседлать дракона, а также научатся не только сражаться, но и колдовать верхом. В игру добавят несколько новых разновидностей доспехов и другие предметы.

Bethesda пока хранит молчание, но раз утечка информации произошла, то и анонс Dragonborn может состояться в ближайшее время.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *