Кейдж: Beyond: Two Souls покажет все, на что способна PS3

Beyond Создатель Fahrenheit и Heavy Rain продолжает восхвалять Сони и заодно новый движок, который лег в основу следующего проекта коллектива. «Третья PlayStation до сих пор одна из самых технологичных приставок и выход Beyond – лишний повод, чтобы показать, на что она способна.Если по чести сказать, технологии для меня — лишь инструмент, дабы передать сюжетную основу.

Создатель Fahrenheit и Heavy Rain продолжает восхвалять Сони и заодно новый движок, который лег в основу следующего проекта коллектива. «Третья PlayStation до сих пор одна из самых технологичных приставок и выход Beyond – лишний повод, чтобы показать, на что она способна.

Если по чести сказать, технологии для меня — лишь инструмент, дабы передать сюжетную основу. Как ручка, которой вы делаете наброски для книги. Но если нет сермяжной основы, то ручка не спасет. Что до Beyond, то я рад нашему выходу на излете жизненного цикла PS3. Серьезная фанатская база и железо — залог успеха наших проектов. Мы, признаться, удивлены успехами в плане графики, и есть мнение, что аналогичное чувство испытают игроки, запустив Beyond», — говорит Кейдж.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *