Новые фильмы о супергероях Marvel будут сняты в 3D

c71fdc48

фильм Тор Фильмы «Железный человек 3» и «Тор: Царство тьмы» выйдут в прокат в стереоскопическом формате. Предыдущие фильмы о Железном человеке (2008 и 2010 годов) вышли в прокат в 2D.

Фильмы «Железный человек 3» («Iron Man 3») и «Тор: Царство тьмы» («Thor: The Dark World») выйдут в прокат в стереоскопическом формате. Об этом сообщает Inside Movies.

Первую из указанных лент выпустят на экраны в мае 2013-го, вторую — в ноябре того же года. Marvel Studios и Walt Disney Pictures работают над некоторыми другими картинами, посвященными марвеловским супергероям — в частности, над фильмами «Captain America: The Winter Soldier» (на сайте kinopoisk.ru приводится русскоязычный вариант названия — «Первый мститель: Другая война») и «Стражи Галактики» («Guardians of the Galaxy»). Информации о том, будут ли эти ленты выпущены в прокат в 3D, в настоящее время нет.

Предыдущие фильмы о Железном человеке (2008 и 2010 годов) вышли в прокат в 2D. Лента о Торе 2011 года также была снята в 2D, и только после этого ее конвертировали в стереоскопический формат. Так же поступили и с фильмом 2012 года «Мстители» («The Avengers»), в котором задействованы оба персонажа.

Фильм Джосса Уидона «Мстители» оказался крайне успешным с финансовой точки зрения. Лента заработала в прокате более 1,5 миллиарда долларов США при бюджете в 220 миллионов долларов. «Мстители» сейчас занимают третью строку в списке самых кассовых фильмов всех времен (картину Уидона опережают две ленты Джеймса Кэмерона — «Аватар» и «Титаник»).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *