Mercedes уже тестирует решения для следующего сезона

Росс Браун Руководитель команды Mercedes Росс Браун рассказал о ходе работ над машиной для 2013 года, заявив, что во время этапов в Японии и Корее команда уже тестировала некоторые компоненты новой машины…

Росс Браун: «Мы выбрали сбалансированный подход, в равной степени уделяя внимание существующей и новой машине. Конструкторы уже работают над машиной для 2013 года, есть несколько направлений разработки, в которых они ждут подтверждения. Изменения в аэродинамике заднего крыла, которые вы видели в прошлую пятницу, относятся как раз к перспективному проекту..

Мы не хотим жертвовать оставшимися гонками сезона, поэтому ещё не переключились полностью на новую машину, но в Сузуке протестировали два варианта компоновки задней подвески и некоторые другие фундаментальные решения для 2013 года. Мы уделяем много времени разработке новой машины, но хотим добиться высоких результатов в оставшихся гонках.

Я думаю, что трассы, на которых пройдут следующие Гран При, подойдут нашей машине, хотя этого нельзя с уверенность сказать об автодроме в Остине. Корейская трасса не подошла нашей машине, особенно третий сектор. Однако если вспомнить прошлый год, мы были немного быстрее на трассах, на которых пройдут следующие гонки. Кроме того, на оставшихся четырех этапах мы продолжим работу над решениями для следующего сезона».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *